Spielbericht: FLG Kicker 09 – JSG Schradenland

JSG SchradenlandFLG Kicker 09 : JSG Schradenland

3        :        1

„Wer 1: 0 führt der verliert“

Nach dem die FLG Kicker Ihr Nachholespiel gewonnen hatten, wollte man in Lindenau, wieder auf Augenhöhe, an den Ortsnachbarn ran rücken. Jedoch erwischten unsere Jungs einen sehr schlechten Tag.
Ab der ersten Minute rollte ein Angriff nach dem anderen auf das Tor der Schradenländer und man hatte Glück, dass es nicht schon nach wenigen Minuten 1 : 0 für die Kicker 09 stand.  Nicht schlecht staunten jedoch die Zuschauer als unser Denny S. den ersten, den zweiten und auch noch den dritten Gästespieler stehen lies und sicher einschoss. Geändert hat die 1 : 0 Führung nichts am Spiel der JSG, welche noch vor dem Halbzeitpfiff den Ausgleich hinnehmen mussten.
In der zweiten Halbzeit, dass selbe Bild, die JSG träumte noch von den letzten Ferientagen und die FLG Kicker 09 belagerten das Gästetor. Man sehnte den Abpfiff herbei, der dann auch bei einem Stand von 3 : 1 ertönte.

Fazit: Die Spielpause in den Ferien, brachte nicht die erwartete Frische,  sondern einen kleinen Rückschritt. Man musste feststellen „Wer 1 : 0 führt der verliert“.

Nächstes Punktspiel bzw.  letztes Heimspiel am 08.11.2009 um 09:30 Uhr gegen den Spitzenreiter Brieske Senftenberg.