Spielbericht SG Grüne Eiche Großthiemig – SV Aufbau Oppelhain

SG Grüne Eiche GroßthiemigSG Grüne Eiche Großthiemig – SV Aufbau Oppelhain 3:0 (0:0)

In einer eher mäßigen Kreisligapartie merkte man beiden Teams an das es um nichts mehr ging. Viele Fehlpässe prägten die erste Halbzeit. Zwar war der Gastgeber bemüht das Heft in die Hand zu nehmen aber leider blieben die meisten Versuche den Oppelhainer Strafraum zu belagern erfolglos.

Die Gäste suchten immer wieder ihren Torjäger der aber in guten Händen der Großthiemiger war und somit kein großen Akzente setzten konnte. Der Halbzeitpfiff war dann für die Torverwöhnten Großthiemiger Anhänger wie eine kleine Erlösung.
Die Kabinenansprache von Trainer Peter Bernd schien dann gefruchtet zu haben, denn mit einem Doppelschlag in der 49. und 52. Minute brachte sich das Grüne Eiche- Team auf die Gewinnerstraße. Als Martin Heiße in der 70. Minute zum 3:0 traf war man sich sicher das die drei Punkte beim Gastgeber bleiben zumal die Gäste nicht den Eindruck machten hier noch etwas drehen zu können. Torhüter David Ziegenbalk hätte noch etwas fürs Torverhältnis tun können, er scheiterte aber per Elfmeter am Gästekeeper. Danach brachten beide Teams bei Sommerlichen Temperaturen den müden Kick zu Ende und der gut leitende Schiedsrichter hatte mit allen ein Einsehen und beendete diese faire Partie.

–> zum Video

49. Min. 1:0 Zielinski, Krzystof
52. Min. 2:0 Polanski Mariuz
70. Min. 3:0 Heiße Martin