Pokalvorrunde JSG Schradenland 09

JSG SchradenlandJSG Schradenland 09   F – Junioren

Pokalvorrunde vom 11.09.2011

Die Vorrunde ist geschafft!

Bei herrlichen Sonnenschein und gut besuchtem Sportgelände, wollten unsere Jungs, dem Finale zum Parkfest in Lindenau 2012 näher kommen. Nicht unser Freund, war der Lostopf an diesem Tag. Wir zogen die Nr. 2 was bedeutete – die ersten beiden Spiele müssen wir gleich hintereinander bestreiten.
Der erste Gegner waren die Preußen aus Elsterwerda, die bisher ihre zwei Punktspiele erfolgreich mit zwei Siegen gestalten konnten. Wir spielten von Anfang an sehr konzentriert nach vorn und die Abwehr lies hinten nichts zu. So war es eine Zeitfrage, wann das erste Tor für unsere Kicker fallen würde. Eric Ockert erzielte den ersten Treffer des Turniers, welches nicht sein letzter Treffer werden sollte. Mit einem satten Schuß erhöhte Stanley Ott und Dominic Mittag erzielte den dritten Treffer, welches dann auch der Endstand bedeutete.
Im zweiten Spiel waren dann die FLG Kicker unser Gegner. Jetzt bekamen die Spieler ihren Einsatz, die im ersten Spiel wenige Minuten, nur zum Zuge kamen. Auch diese Jungs kämpften mit viel Einsatz, wenn auch das eine oder andere noch nicht gelang. Hier war es dann wieder Eric, der als Vollstrecker agierte und in der ersten und zweiten Hälfte des Spiels, seine Treffer erzielte.
So konnte man mit 6 Punkten und 5:0 Toren die nächste Runde erreichen und ist,  Lindenau 2012 etwas näher gekommen.