Spielbericht JSG Schradenland 09 – Vfb Hohenleipisch — und Vorschau

JSG SchradenlandJSG Schradenland 09   F – Junioren

JSG Schradenland : Vfb Hohenleipisch
12  :  1

Mit einem gemischten Gefühl ging man in die Partie, da man nicht wusste, wie die Kinder die Niederlage von der Vorwoche weck gesteckt hatten. Dazu kam noch, dass 3 Spieler krankheitsbedingt aus fielen.
Jedoch staunte man nicht schlecht, denn heute ging es los wie die Feuerwehr und Stanley eröffnete mit dem ersten Treffer den Torreigen. Hohenleipisch hatte in der ersten Hälfte keinen Torschuss, so dass unser Torwart sich sehr langweilte. Für den Halbzeitstand von 4:0 sorgten dann Toni, Jonas und Benito. In der 2. Hälfte dasselbe Bild, es war ein Spiel auf ein Tor und aller 3 min ein Treffer. Jedoch entwischte der Torjäger der Hohenleipischer 1-mal und konnte den Ehrentreffer erzielen. In die Torliste konnten sich diesmal auch Niclas und Karl einreihen.
GROßES Lob an unseren kleinsten Kevin Nicklisch, der den Torschützenkönig (12 Treffer) aus Hohenleipisch an diesem Tag, sehr alt aussehen lies.