Spielbericht VFB Hohenleipisch – JSG Schradenland 09

JSG SchradenlandJSG Schradenland 09   F – Junioren

VFB Hohenleipisch : JSG Schradenland 09
0  :  13

Nach langer Spielpause, war es endlich soweit und es lag mal wieder ein Punktspiel auf dem Programm. Mit allen Spielern an Bord, reisten wir mit unseren Fans nach Hohenleipisch. Das Hauptproblem der Trainer war es, alle munter zu bekommen den Anstoß war 09:00 Uhr auf dem Gelände des VFB.
Der Anstoß war vollzogen und nach wenigen Minuten hatte Benito zu geschlagen und es Stand 0:1 für uns. Dieses Tor brachte eine gewisse Sicherheit. Jetzt lief der Ball von Station zu Station und teilweise wurden die Spielzüge mit Applaus der Zuschauer belohnt. Hohenleipisch hatte an diesem Tag kein Mittel die Lawine der Schradenländer aufzuhalten.
So fielen die Tore in regelmäßigen Abständen. Folgende Spieler konnten sich in der 1. Halbzeit als Torschützen einreihen: Benito, Eric, Stanley, Jonas. Der Stand von 0:7 zur Halbzeitpause spiegelte den Verlauf wieder.
Schon zur 1. Hälfte und im weiteren Spielverlauf wurde munter gewechselt und alle Spieler bekamen so ca. die gleiche Spielzeit. Dies wurde auch von Hohenleipischerseite lobend erwähnt, dass man nicht nur auf Torjagd war, sondern auch mal die spielerisch stärkeren Spieler eine Pause könnte.
Die 2. Halbzeit verlief ähnlich der1. Halbzeit, jedoch wollte nun jeder noch ein Tor schießen und die Ordnung ging dabei verloren.
Als dann nach dem 0:13 unser Schreiberling R. Teinze ein Aufschrei los ließ, war dies das 100. Tor der F – Junioren in dieser Saison.
Schade das unser kleinster Kevin Nicklisch, seine vielen Chancen nicht nutzte und er uns, auf sein erstes Tor warten lässt.

Nun geht es in die englische Woche:
Samstag 28.04. –TSV Grünewalde
Dienstag 01.05. – Pokalhalbfinale
Freitag 04.05. Topspiel gegen den Spitzenreiter Reichenhain

In Hohenleipisch waren dabei:
Jonas Krausch (2), Benito Teinze (3), Eric Ockert (3), Kevin Johne, Dominik Mittag, Karl Hermann, Niclas Lentzsch (1), Toni Richter (1) 100. Tor, Marius Wachs, Stanley Ott (3), Kevin Nicklisch