Spielbericht SG Grüne Eiche Großthiemig – SV Aufbau Oppelhain

SG Grüne Eiche GroßthiemigSG Grüne Eiche Großthiemig – SV Aufbau Oppelhain 2:5 (2:1)

Die Gäste gingen bereits nach 7. Minuten in per Elfmeter in Führung, was ihnen für den weiteren Spielverlauf Sicherheit gab. Beide Teams waren sehr offensiv ausgerichtet und es gab zahlreiche Chancen auf beiden Seiten. Aus einem Gewühl gelang dem Gastgeber der Ausgleich welcher bis dahin nicht ganz unverdient war. Als Oppelhain kurz vor der Pause ein dicke Gelegenheit ausließ, machte es Großthiemig im Gegenzug besser, mit einem satten Schuß aus 20. Metern ließ man dem Gästekeeper keine Chance.
Nach der Pause machten die Aufbau- Kicker einen frischeren Eindruck und ließ Ball und Gegner laufen, der Gastgeber versuchte meist mit langen Bällen vors Gehäuse zu kommen, aber Martin Heiße war oft auf sich allein gestellt. Grüne Eiche hatte nun deutlich mehr Probleme mit dem einen Tag Spielpause als Oppelhain, denn Kräfte und Konzentration sanken zunehmend und der SV konnte diese Überlegenheit nun auch in Tore ummünzen. Nach dem Ausgleich riskierte der Platzbesitzer vielleicht zuviel und warf alles nach vorn und dabei wurde man  noch dreimal ausgekontert. Da es lange Zeit eine offen Partie war ist der Endstand um ein zwei Tore vielleicht zu hoch aber der Sieg der Gäste geht insgesamt  in Ordnung.

–> Video vom Spiel

16. Min. 0:1 Maleis, Peter (Foulelfmeter)
24. Min. 1:1 Walasek, Marek
44. Min. 2:1 Kasparek, Rafal
67. Min. 2:2 Schröter, Max
85. Min. 2:3Lippold, Michael
89. Min. 2:4 Schulze, Tobias
90+1Min. 2:5 Poser, Tobias