Spielbericht JSG Schradenland 09 – Wacker Reichenhain

JSG SchradenlandJSG Schradenland 09 : Wacker Reichenhain
 4  :  1

Endlich war es soweit und das lang ersehnte Spiel, gegen den Spitzenreiter stand auf dem Programm. Ein halbes Jahr lang musste man warten, um die einzige Niederlage wieder gut zu machen und endlich wieder an der Spitze zu stehen.
Dass Reichenhain ins Schradenland gekommen war und mit einem Sieg nach Hause fahren wollte, wusste man. Dass die Wackermannschaft gute Scharfschützen in ihren Reihen hat, wussten wir auch. Jedoch half zu diesem Zeitpunkt die Ansprache der Trainer nicht und es stand 0:1 für Reichenhain. Mit viel Kraft, versuchte man sich gegen diesen Rückstand zu wären, jedoch wollte der Ball nicht ins Tor und Reichhain setzte viel Kampfkraft dagegen. In der Halbzeitpause wurden alle Spieler noch mal aufgemuntert und auf ihre Stärken eingeschworen. Die zweite Halbzeit begann mit einem Sturmlauf unserer Kids und Reichhain bekam den Ball nicht mehr aus ihrer Hälfte. Stanley war es dann, der mit einem platzierten Schuss ins untere Eck, den Ausgleichstreffer erzielte. Nun wollten unsere Jungs mehr und schnürten Reichhain immer enger ein. Eric war es, der den viel umjubelten Führungstreffer in die Maschen jagte. Die zahlreichen Zuschauer hielt es jetzt nicht mehr auf den Sitzen. Als dann Benito zum Fallrückzieher ansetzte hatte der Gästetorwart keine Chance und es stand 3:1 für den Gastgeber. Den Schlusspunkt setzte dann noch mal Stanley, der bei seinem Alleingang auch dem Torwart keine Chance lies. Der Schlusspfiff ertönte und alle lagen sich in den Armen vor Freude und man sah sogar die eine oder andere Freudenträne.
Wenn man die letzten drei Spiele, mit so einem Willen und so einer Spielfreude absolviert, ist vielleicht der Traum vom Staffelsieger greifbar nah.